Recent

Friday, January 3, 2014

第二次開工

話說明天將是我第一次到Jusco 做promoter 可是!我的supervisor什麼資料也沒有給我 沒有approval letter 沒有任何交代 連我將站在什麼位子我也不是很清楚

有做過的朋友告訴我 是需要這些。可是我就什麼都不懂呀 :/ 讓我順順利利做工吧 如果明天進不到裡面 希望supervisor 不要罵我呀:(

今天呆在家裡弄剩下一些申請獎學金的手續:申请南洋理工大学奖学金 。我其实一直都觉得自己很平凡 。拿奖学金对我来说好像是一件有点高攀的事 ,即使我在统考考得不错。但是还是尝试下吧,或许我能有这个机会拿奖学金到新加坡升学:)

最近在看着pride and prejudice。里面的情节也需要上网找中英对照以及反复看一遍又一遍才能理解。但是看回原文再看有些网上翻译,实在觉得网上的中译疑似未免也偏离太多了吧?

希望在大学开课前我做好了上大学的准备 ,一切准备:D

1 comment :