Recent

Saturday, November 15, 2014

今天是很混亂的一天, 其實也不是一整天, 就衹是因爲一些很小的事情就把我整個晚上的心情給搞砸了。這種感覺讓我覺得我真的很差勁,我真的沒有辦法handle想剛剛那樣的情景……不知道爲什麽我會覺得自己就快瘋了……

我實在不知道如何處理這種情況,我不知道我要回應誰,不知道我爲什麽要那麽約束自己。還是我太自私太自我了?:( 我爲什麽經常會遇上這些問題?是不是應該要好好反省反省?

:( :( :( 我想要去太平山,想要去吃好吃的冰淇淋。
我想和朋友一起去吃,想和朋友一起爬太平山,可是 我不能想去就去,不能要去就去。我有時間可以去的時候卻大家不得空,當我不得空的時候,大家都會想要去。爲什麽大家就不能隨心所欲去做自己想做的事情,而我也不能做我想做的自己 :( 一定是我太麻煩了……

總覺得大家看到的我就是很得空,很悠閑,很享受
我真的也有我自己的Assignments,有自己的難題……我需要很多時間來完成我要完成的事啊 :( 我也沒有真的很得空,也沒有真的輕鬆,即使我沒有Show出任何壓力

這種感覺真的爛透了……好像就沒有人理解我,沒有人懂我在想些什麽…廖碧瑜,你真的很爛 ……很差勁……很難相處啊!



唯一開心的是 今天謝曉慷幫我拍了一張我蠻滿意的個人照 哈哈哈!還有喝了一杯Green Tea Latte...買了一張Starbucks Card :)

我知道我需要學習,學習如何人與人之間的相處! 加油!


No comments :

Post a Comment