Recent

Sunday, May 31, 2015

五月的最后一天

Because I don't want it anymore. Because it hurts. Because I don't find it worthwhile.
那天在宿舍窗外看到的晚霞。真的很美就趕快攝下來了,可是因爲窗外就是樹林所以衹能拍到很大片的黑樹林XD

最近的天气真的超热超闷,吃冰淇淋的欲望也会大大提升。
终于吃过了这个香港所谓“可遇不可求”的冰淇淋——富豪雪糕 :D
昨天在朗豪坊外面看到,在和朋友猶豫不決的掙扎下決定吃這個而放棄麥當勞雪糕。
HKD9 虽然比麦当劳的稍贵,可是在这种炎热的天气下还是蛮好吃的。

昨天是這個星期來第一天走出宿舍,我就來轉型做個宅女了。

連續走了旺角2天 。昨天是恰好要帮以前的同学买球鞋,今天是从尖沙咀顺着弥敦道走去。

终于取到了真正的花园街街市,超多衣服和鞋子买。看中心仪的牛津鞋可是不能再购物了所以就放弃了。下次再买吧 :)

上了大學就真正開始體會到“經常見到的不一定是朋友,而不經常見面的也可能是好朋友”
自己在大學比較好的朋友都是一些不是住在同一個宿舍也不同科系的朋友
很少見面,可是一見面也沒有任何尷尬;相反的有些經常見面的卻還是會很尷尬很不自然。
今天又送走一個回家的朋友啦,謝謝你請我吃早餐,可能要等到開學再見了,暑假愉快:D


有些事情就是时间久了就开始会看开,放下,也不想要了。
五月的最后一天,六月开始就要好好过我一个人的生活,一個健康積極的生活 :) 

2 comments :

  1. 我又要富豪雪糕🍦!!!
    “有些事情就是时间久了就开始会看开,放下,也不想要了。”
    這是30號那天我想和你說的...原來我也忘了。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 为什么你30号那天想跟我讲这个话?哈哈 你下次来我们再去吃

      Delete