Recent

Sunday, June 21, 2015

在史努比世界的端午節












闭上眼睛想,你会用什么方式来喜欢你喜欢的人呢?
那种所谓喜欢又是一种怎么样的喜欢?轻描淡写的喜欢?断断续续的喜欢?还是无法自拔的喜欢?
每当梦醒来的那刻,就会莫名其妙地加深并提醒着我是如何喜欢你的,至少还没睁开眼的那刻我就想起了你 :) 那一种没有结果没有答案的喜欢吧 ..沒有答案也會是一種答案吧

刚才阴差阳错地开错了一个相册,看到那天我们拍的照片,脑海里突然涌现很多和你一起的回忆。天啊……是习惯让我忘记了我们这些日子用了多少时间混在一起。但是衹要細細回憶,那些不好的想法與預感還是會出現,特別是想到那段不開心的日子。但是不管好坏,还是很感谢你出现在我的生命里 :)



昨天是端午节,所谓的“每逢佳节倍思亲”的感受就实实在在地发生在我身上。超想回家去吃马来西亚的粽子。为了不要一个人闷在房间过节,就约了朋友一起到沙田看龙舟比赛。其实也只是贪新鲜闹着这个节日要去看比赛,实际上只是想出去走走。天气真的是热到一个极点,烈日当空下竟然也还有很多民众带着自己的小孩来看比赛。





一场比赛也只不过是5-10分钟左右,而等下一轮比赛却要等将近10多分钟。在这样的天气下看塞龙舟,实在是很难有耐力继续看下去。才看了两场比赛,我们就决定回去了 lol


 唯一的最大收穫就是發覺了這個史努比開心世界啦。就在沙田新城市廣場外面罷了,走在外面就可以看到可愛的史努比一家。本來還以爲是要收費的,可是走過才發現是免費入場的。雖然衹是個很小型的主題公園,但是還是很開心能走過這個地方。






電燈柱上可愛的史努比設計 :)




看到這個巴士真的有想起我的童年啊,想起小學的時候很多朋友都是搭校巴來學校的 XD




進去真的很發現所有場景都很精緻








走之前就和Charlie and Snoopy拍一張吧 :)

No comments :

Post a Comment