Recent

Thursday, August 27, 2015

Summer Break- END

3个月的暑假结束了,我又再踏上这个熟悉又陌生的香港。
带着满满的正能量再次展开新的一学年,还有这次还是很舍不得我的家人妈妈爸爸和姐姐 :)


以前小时候和姐姐关系没有那么好,总是对她很多不满,每次吵架顶撞。
长大后,开始意识到姐姐对我超级好,总是宠着我让我,真的觉得很幸运自己是一个妹妹。
原来自己从小时是被宠大的啊?怪不得我总是那么野蛮,那么理直气壮,直到离开家里的那一刻 。这种宠爱已开始变成一种不可理喻的宠坏:随口说我要买iphone 6s 她们也可以okok -.- (当然我也是随口说说)




最后一天终于去吃了Antipodean 的Big Breakfast 啦 :P 份量没有想象的大份,但是做法蛮健康的,至少不会油腻腻的,可是价钱有点小贵啦。回之前他们也会一直问要吃什么要买什么,好像我永远不会回来马来西亚了那样。

好啦,我突然觉得自己还是很爱马来西亚因为有这群人一直在那里等着我回家。
回来香港第二天,看了我的学妹,发现自己真的是一个学姐了。大二了呀!希望自己能尽力帮助到他们,想回去去年的这个时候自己也是受到很多人的帮忙才顺利走过来的。
今天带着两个学弟妹去湾仔做HKID。谈话过程中,发现到他们对香港确实没有什么好感,更加觉得很失望。实在不想让他们有这种感觉,因为即使再多的不好,我还是觉得我的大一生活很精彩很美好的。
希望你们也能熬过来呗 :)

回来之前也很欣慰很满足地得到了答案,虽然迟了很多很多,虽然我还是很野蛮地认为是你的错,就算是情有可原的。真的很感激你让我再次懂得自己要些什么,该放下什么,该做些什么,该追求什么。可能最后终结的还是我,可是我好像也不在乎这些细节了,因为我们是朋友,是朋友什么都变的简简单单,真好。希望你赶快好起来,继续追梦去,我也会好好地度过我的大学生涯 :D

真心感谢 :>

No comments :

Post a Comment