Recent

Monday, October 5, 2015

即使再忙,也抵不住想要记载生活的心 :)
每个星期写一个小小周记已经潜移默化地变成了我的习惯。

今年的中秋节比起上一年的来得更加温馨,更加有佳节的气氛。
跑完10km的小型马拉松后,晚上就到了薄扶林村看香港百年传统的舞火龙。
以前也没一想到在香港这个繁华的城市里,还保留着这种浓浓人情味的小村庄。
当晚还有中秋猜灯谜晚会是公开给所有公众参加的:第一次看到这样的猜灯谜晚会和玩当地的麥仔灯笼 :)
或许只要步行多几十步就会不小心回到了喧闹的香港里,但是只要你身处在这些村庄时,就还是很有新村的感觉。




10月1号那天去了在香港行的第3个山,虽然风景没有之前龙脊的优美,但是紫罗兰也有属于它的宁静,而且最重要的是难度没有太高。偶尔这样走走看看,真的感觉很不错 :)

10月进入Reading Week后就好像进入备战状态那样,所有的课都进入了写作业交作业和做汇报的阶段,  大家一起加油吧!虽然我留学在香港,但再多两个月我又可以回家啦!



No comments :

Post a Comment