Recent

Monday, October 26, 2015

High West 西山山頂

你以為你有多強大,最後也潰不成軍。

喜歡這樣隨心所欲的安排,就這樣直衝上西高山啦。
因為不是很會行山,能去的山就不多。
他們說走得遠爬得高才能看到很美的風景。這讓我真的很想好好訓練自己的行山能力,這樣能看更多很美的風景。


這是上到半山時看到的綠綠群山啊,昨天風真的很大很大,大到有重要把人吹走的感覺。
謝謝陪我上山的你,謝謝你的耐心與鼓勵 :) 
 在馬來西亞沒有什麼機會可以這樣接近這樣的山,即使看到或處身在內的話也都是在南北大道上。真的很壯觀!



登頂後見到的第一道曙光。今天烏雲比較多,看的風景也沒有那麼明朗啊!有點可惜 :(

飛舞的頭髮就可證明風真的很大很大,這是我第一次在香港感受那麼大的強風啊啊!
是很刺激,很爽快,但是真的很冷很冷很冷!

望向薄扶林水塘的方向,一片朦朧朧的,帶著一股死氣沈沈的氣氛。

 

反而在中環那個方向,雖然看不清對岸的九龍半島,但是天空至少還呈現著天藍色!而且還能看到飛機的 :) 


還要拍一張和夕陽的Selfie才算完美 哈哈哈!
而下山的路程比起上山真的容易很多很多,也不需要那麼多力氣。

每個人都有時會感到充滿正能量,有時會感到自己像一坨屎
這正是人生 :) 

昨天的一場談話真的讓我感覺很美好,至少覺得這個世界真的很美好。每一次的挫折都是一個很好的成長,而以前所掉的眼淚都是最好的驗證。
對於我以前所做的一切傻B舉動和表現,我一直都會覺得很白痴也很討厭這樣的自己,特別是被影響的感覺是最讓我畏懼的。這是一場與自己的鬥爭,你必須要征服
接受真正的自己,這是成長! 

2 comments :

  1. 風景很漂亮
    正真爬過一次山罷了,茅草山 過後就愛上那種感覺
    為了看最美的風景 為了看日出 為了挑戰自己 跟大夥兒一起爬上山去

    過後迷上爬山 但目前也沒什麼機會去爬了 哈哈

    ReplyDelete
  2. 我還沒爬過茅草山,一直很想去,可是又怕太難 XD
    爬山真的是很不錯的運動 :)

    ReplyDelete