Recent

Friday, November 6, 2015

British Open Cinema

我不知道怎樣,也不去想會怎樣。

在香港總是有很多不同國家的文化節日,這次在facabook看到有一個 Best Of British Hong Kong 在金鐘添馬公園舉辦了一場大型戶外電影播映活動,就毫不猶豫的報名參加了。
也沒有管那麼多,純粹覺得很酷很酷,怎麼可以錯過的?

和群眾們一起在這秋意濃濃草地上看一場電影,是多麼外國風味的事!
看了一部英國經典愛情片——Notting Hill。是一部1999年的經典電影,講述一個書店老闆和一個好萊塢電影巨星一觸即發的愛情。
看之前也沒有做什麼調查或了解這部劇,結果去到一開始真的不是很懂在做什麼。只知道還蠻荒唐的,男女主角一見鍾情啊! 更糟糕的時,這是我人生中第一次看外文片卻完全沒有字幕的輔助,慶幸的是自己還能堅持看到這兩個小時的電影也大約知道在講述什麼 :)

和HuiYing也不約而同對這個放映會有興趣,所以兩個傻傻的女孩沒有任何準備就來到了這片草地,就地取材找了2個袋子就隨地而坐。其他的觀眾都是帶著草蓆啊,食物啊,美酒啊來享受的。我們真的毫無準備 lol




配合即將來臨的一系列活動,當地也有一些英國風的裝飾佈置 :)
雖然電影沒有很好看,但是真的是很好的體驗,至少在馬來西亞就不會有機會邊感受著秋風邊看電影!謝謝自己有機會在外國讀書,謝謝這一切!




No comments :

Post a Comment