Recent

Sunday, January 17, 2016

2015-2016 寒假




馬來西亞的天空和夕陽是最美的 :) 寒假就在你抱怨它太長太無聊的時候消逝而去了!我的寒假結束了 :( 回想回來才覺得這個寒假過的頗充實的,因為我每一天都和家人膩在一起 :P 還有這一個月是我最積極做workout和gym的一個月,那種很有正能量的感覺真好!

究竟這個月做了什麼叻?

1. 每天去gym消磨時間


也只有在sem break的時候可以得空到每天準時到gym報導。而這次也開始上gym的class,這個月來上過Spining Class, Cardio Funk, Power Dance, MVP Dance, Power Core, FY Tabata等。其實就是只要時間符合就會去上這些class,才發現原來上class運動時間是很快過的,而且也很有趣 :) 最喜歡就是FY Tabata課,雖然很辛苦可是真的很有效加上會大量流汗 哈哈

2.實行了bodykey計畫


每天晚餐喝這個作為代餐,也因為這個月這樣的改變,我好像晚餐也不會有什麼飢餓感了


3. 每天為自己準備健康好吃的早餐


在家裡最幸福的事情就是要有什麼樣的食材就有什麼樣的食材,想要吃什麼只要叫媽媽到吧剎買就可以立刻吃了。這種感覺真的很深肯,因為在香港的時候好像即使只要吃雞蛋都會想三想四,猶豫不決,不知道要不要去到街市買好。買了雞蛋後又要擔心如何儲存,引為放在宿舍冰箱裡絕對不安全 lol



心情好就會自己做yogurt muesli,加多多水果了核桃杏仁 :)


偶爾也加點Granola :P 

4. 在家裡煮自己最愛吃的三文魚義大利麵  


5.吃了最近在網上瘋傳的llaollao冰淇淋



6. 趁著開年前做了Butter Cookies :D


7.和好姊妹相聚


一起提早慶祝聖誕節 


這次假期也沒有和什麼老朋友相聚,最常見的也就是這幾個死黨。即使幾個月不見還是可以無話不說,非常自在的做自己 :) 這次一別又要等到5月才可以見面了,真的很希望到時候我們是可以在韓國見面,一起完成我們每年都去旅行的願望




最後一項是最有滿足感的就是

8. 吃辣椒板面 :P 特別是Jojo板面


明天上飛機前再去吃一次jojo板面就正式結束我的寒假啦! 爸爸媽媽姐姐,新年見 !

No comments :

Post a Comment