Recent

Sunday, March 6, 2016

Malaysian Night 2016 @ HKU


充實的日子就是過的特別特別特別的快,2016才開始現在就已經來到了3月份。籌備了一段時間的Malaysian Night也圓滿的結束(事後雖然有點小騷動)。這次沒有參與任何表演,只是負責佈置場地,相比去年真的輕鬆很多。


和HuiYing搭檔一起想如何佈置場地其實真的是一件很快樂的工作。因為我們兩個都喜歡設計和做美勞,加上又有一致的看法和意見並且互相達成協議,所以我們大致上只用了幾天的時間就在幕後把所有需要的材料買好並做成實品。雖然是說佈置組是一個Team,但實際上就只有我們兩個人做完全部佈置的東西喔,哈哈哈,覺得我們蠻厲害的嘛 :P




我們這次開了一個Photo Booth,特地和Malaysia Tourism 借了一些小型wau,扇子和Songkok 作為道具,讓大家可以拿著一些小道具來拍照  :) 

感到開心的是,這個Photo Booth成功吸引蠻多人上前來拍照的,證明了我們的心血和設計是沒有白費的。


還有製作了一個大型Malaysian Night Banner :D 其實我們做的東西都很簡單,主要是大型清晰讓大家看到的佈置,而不像以前那樣做精細卻難以吸引大家注意的佈置。


最後當然是少不了一張我們這次Commitee 的照片,也就是我們Year 2啦。其實這次一起辦這個活動雖然是需要放入一些時間和心思,但是真的算是一個美好回憶吧,因為每次的籌備我都是和HuiYing一邊做東西一邊聊個北上南下。因為Malaysian Night,我們才有機會更頻密地見面和吃飯,然後每次都無所不談,真的很Enjoy XD 還有一起辦一個活動後真的是會有一種特別的滿足感,即使當天我也只是在不斷幫會場拍照。


然後再想到2017年的時候自己應該也不會主力再為Malaysian Night做點什麼時,就有點點感到可惜。哈哈哈 ,人總是這樣的矛盾呀~

No comments :

Post a Comment