Recent

Wednesday, April 6, 2016

一個星期兩次的大學站!


終於有機會參觀香港中文大學了 :) 來了一趟後,才知道其實在香港讀書也可以很有台灣feel的,如果你選擇來中大的話。香港中文大學正處於新界的一個小山區呀,如果不搭shutter bus 還真的會來不及上課。因為第一次來也不知道怎麼走,我和bobo就一步一步從地鐵大學站走到中文大學的天人合一。

來到中大校園本部真的只是不斷地在哇哇哇聲 XD 真的覺得這裏才像是我理想中的校園啊!很大的廣場和很漂亮的圖書館。此刻已深深愛上中大的校景 :X


看到這裡就聯想到港大的百年校園花園 哈哈 可是還是中大的有feel !


最後走了很多坡路終於來到了傳說中的“天人合一”。之前看照片也不覺得這個地方有什麼特別的,但是自己親身來了後,真的覺得在這個角度看香港真的很美。水池和天空連結在一起,如果當天沒有水波的話就可以拍攝到水中的倒影了!


這次的中大行,特地衝香港島來到新界就是為了目睹這樣的風景罷了 XD 可見我和bobo的行程每次都是很冷門很怪咖 :P

也因為參加NIKE WOMEN RUN,所以我在一個星期內來了大學站兩次 lol



Nike Run真的把一個10k的Run弄成和嘉年華會沒有什麼差別,有很多不懂的Nike標誌站牌讓參賽者拍攝,也有提供很多Water Tatoo讓大家貼在身上。最奇特的是竟然有無限量的Popcorn供應,可見nike 就是愛大勢宣傳的nike呀 :)

而這次是我第三次參加10k長跑,有破到自己小小的紀錄:我這次真的完全沒有休息,全程不斷地在跑!  或許這次以後也不會再特別想參加長跑了,參加跑的原動力開始一點點的消失了...


No comments :

Post a Comment