Recent

Tuesday, May 17, 2016

在家的日子...

在家里幸福欢乐的日子就这样过完了。
时间不等人,不留人。
下一次回家就会是2017年了,但我知道转个眼就会2017年了。



马来西亚的天空总是特别的蓝。每次我坐在车上回家时,我都会很不自觉的告诉妈妈:“哇,天空很美”。家里的天空永远都是最蓝最美的 :) 


谢谢这班老友经常驾着车带我在KL趴趴走,带我去吃喝玩乐。



谢谢你们提早给我的生日惊喜和礼物,虽然真的整整早了一个星期,但是我真的很感动。本来还以为这次生日就完全不能和你们庆祝了,结果你们捧着蛋糕来我家,谢谢你们的心意!我很喜欢那个相片本和很多很多的正能量话语,我们很快就会再见面啦!希望再见面时我们又成为了更好的人 :)





不能在家里庆祝21岁生日确实会有点遗憾,但是知道自己有着那么多朋友和家人的祝福就觉得自己真的很幸福。反正生日每年都过,希望我明年的生日可以在家里  :)


这次刚好回家的碰上了母亲节,和妈妈晚上在咖啡厅听驻唱吃宵夜 :)
Hello, 妈妈,很快我们又会在新年见面啦,谢谢你总是无条件无限量地支持我、还有每次的有求必应和对我来说真的是最大的礼物。我会做个努力做个更好的人,我爱你!
谢谢你给我的21岁礼物,我会好好爱惜它的 :D




No comments :

Post a Comment