Recent

Tuesday, May 31, 2016

我搬离圣庄了!

搬离621前房间的面貌  :) 
呆在圣约翰学院两年了,现在终于搬出去了。虽然说明年1月还会再搬回进去,但我还是对属于我的621房间非常不舍得呀。毕竟我人生第一次一个人拥有一间房间,可以在房间为所欲为的感觉真的很不错 :) 真的没想到时间这样就过了两年,那些第一天来到这间宿舍的画面都还历历在目。当时妈妈哥哥协力帮忙我搬行李,打扫房间;现在就要一个人把所有的布置都一样一样拆下来。

整间房间其实最舍不得的就是这两个贴满相片、明信片和祝福的布置板了。


在我还没入学前就为了让自己未来的宿舍房间看起来温馨点而洗了很多我人生中最重要的家人和朋友的照片。还有从来没有想过这两年内可以收到那么多来自世界各地的明信片啊,收拾的时候看了看才发现有来自英国、冰岛、北京、南韩、台湾、马来西亚、香港、越南、北韩、宁波。虽然大部分的地方我都没有去过,但是却有不同的朋友透过明信片给我传达丝丝的祝福 ☺️


这个上面还有我大一空虚寂寞时躲在房间随手画的画呀,还有和大学朋友们的合照 😁 收拾的时候一张一张拆一下也一张一张的回味,我的大学生活应该还不算单调吧  💭


这次搬出来和完全清空自己的房间绝对是一个很艰难的任务,只怪自己这两年来在香港买太多衣服,结果现在完全不知道该怎样处理。从中得到最大的教训就是千万不要再贪便宜买很多看起来很美但很少会穿到的衣服!。


走的时候,621变回我当初大一出来报到的样子了。空荡荡的房间承载着我满满的回忆,大学两年的喜怒哀乐都是它陪我度过。好啦,再见621 :) 期待明年回来后的新房间吧!


No comments :

Post a Comment