Recent

Thursday, July 21, 2016

Pays-Bas · 在Utrecht的最后一天


转个眼从DAY 1到现在我已经离开了荷兰这个美丽的国家,离开了古镇乌得勒支。现在回想回去在Utrecht University上课的这1个多星期真的很像在做梦一般。每天很早起床也很早睡觉,上完课就和朋友到处走走玩玩买菜煮饭的日子就这样结束了。



留在乌得勒支上课的在最后的几天,吃了学校附近一家小店卖的披萨🍕



寄了几张明信片给我爱的人和爱我的人 ❤️



特地来了大学的图书馆参观温习功课 📖



考完试后用买一送一的优惠吃了最后一次的荷兰薯条 🍟



最后离开的时候登上了Utrecht Dom Tower看整个城市的全景。即使只是短短的10多天,在这个暑假课程里认识了更多的朋友和同学,即使没有建立下很深的友情但也很开心彼此有了更进一步的认识 :)


离开了乌得勒支代表着我和朋友两个女生欧游19天的日子开始了,搭了6个小时的火车后我们抵达了德国。这是我在德国转车时所拍下的夕阳,结束一段旅程后正展开着新的一段旅程 :)

No comments :

Post a Comment